El Mercado Quesos de Málaga se consolida en Coín
   
    El Mercado de Quesos de Málaga que se celebra el 
tercer domingo de cada mes se está consolidando entre las personas amantes del queso tradicional malagueño que valoran muy positivamente la ventaja de poder comprar directamente a los propios queseros. Comprar en el Mercado de Quesos de Málaga no solo garantiza un producto fresco y de alta calidad, sino que da la oportunidad de conocer los métodos tradicionales de elaboración directamente de las personas que han preservado este buen hacer. 
El Mercado Quesos de Málaga ya es un 
espacio de referencia de los quesos de Málaga a nivel provincial y ofrece quesos naturales de sabores auténticos y para todos los gustos, con 
diferentes maduraciones y coberturas tanto de pasta dura como blanda, así como numerosas innovaciones lácticas. Una oferta de más de 
medio centenar de quesos de cabra diferentes, elaborados de forma 
tradicional en queserías locales, con 
materias primas procedentes de la provincia que no dejan a nadie indiferente.
En esta ocasión, 
las queserías malagueñas que han dado cita en el Mercado de Quesos de  han sido  
El Pinsapo, Quesos Montes de Málaga, Cabraline, El Alcornocal,     El Arquillo, El Pastor del Torcal, El Pastor del Valle, Flor Bermeja, La Hortelana, Rey Cabra y Santa María del Cerro con elaboraciones a base de 
leche de cabra malagueña, oveja y cabra Payoya.
La próxima cita será el domingo 16 de marzo. Apostar por los quesos tradicionales es una forma deliciosa de valorar el esfuerzo detrás de cada pieza.
Este 
Mercado de Quesos de Málaga está organizado por la 
Asociación Quesos de Málaga, con la colaboración del 
Ayuntamiento de Coín y comparte espacio con los productores locales del Guadalhorce que tienen en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce su punto de venta cada domingo.
     
    
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